00:39 

Погасшее Солнышко
Улыбайся. Кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку
Сегодня я опять ходил в кино. И (о Боги!) вновь на "Хоббита". Бывает: смотришь уже смотренный-пересмотренный фильм, но каждый раз узнаешь что-то новое, необычное, удивительное. А тут.. Эх, сплошной экшн. Никаких тебе длительных переживаний героя, никаких тирад на два с половиной часа. Экшн, экшн.. Раньше это наверняка бы меня порадовало, но сейчас хочется чего-то.. чего-то.. более схожего на "Властелин Колец", полагаю?
Вернемся к посещению кинотеатра. Ходил я туда с отцом (наконец я его вытащил на этот фильм, моя прелесть!), при чем на этот раз мы надели козырные очки, предварительно протерев их влажными солфетками, которые оказались вовсе не влажными, а очень даже сухими. Словом, ходили мы в 3D. Большой разницы я не почувствовал. Но объемные мелькающие картинки - это всегда круче.
Сюжет я запомнил еще с прошлого раза + в детстве читал саму книгу. Поэтому спокойно комментировал на весь маленький синий зал следующие действия и фразы персонажей. Спойлеры сыпались один за другим, зрители (целых четырнадцать пар внимательных глаз) недобро косились на меня. В конце концов отец заткнул мне рот вафелькой, и приказал жевать молча и как можно дольше.
"Ну и ладно, - подумал тогда я. - Вафелька - это тоже хорошо!"
Меня вновь порадовал пэйринг Тауриэль\Кили, я снова восхитился обаятельностью Бильбо и.. и опять меня расстроил Трандуил. Что я про него могу сказать? Лосяра. Лосяра обыкновенный, семейство геев (ну а че? Он действительно выглядил как самый настоящий пидор человек нетрадиционной ориентации, облачающийся в женственные облегающие наряды и ведущий себя как.. ну, вы поняли).
Буду ждать, когда выйдет телевизионная версия. Чтобы смотреть - пересматривать этот фильм сто (нет, тысячу!) раз. А то все "Гарри Поттер", да "Гарри Поттер". Я толкиенист или нет? Толкиенист! Значит, вперед, смотреть "Хоббита"!

@темы: радость и счастье, кино, делюсь впечатлениями., "Хоббит"

URL
   

Грозовой шквал

главная