13:24 

Погасшее Солнышко
Улыбайся. Кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку
Как правило, самые гениальные идеи, вопросы вселенной, вдохновение или невероятные открытия приходят именно ночью. По закону подлости. Еще желательно, чтобы у тебя не осталось сил их записать или хотя бы запомнить. Насчет записать не знаю, но запомнить мне удалось. :super:
Так вот. Вчера ночью я открыла для себя идеал девушки. Вообще у меня существует два идеала: один - на кого мне ровняться, из кого сделать образец для подражания, а второй - на кого могла бы быть похожа моя девушка.
(внимание, если вы - представитель мужского пола, дальше можете не читать - это сломает вам мозг. Дальше последует эссэ и душевыгруз безмозглого подростка. Если вам дороги ваши нервы - советую пролистать этот текст)
Мой идеал - это Лидия Мартин. Да, ее любят далеко не все. Да, она выглядит накрашенной дурой (первоначально). Но в ней есть какая-то изюминка. Она ярко красит губы, но не прикасается к глазам, одевает те вещи, которыми обычно брезгуют современные модницы. Немного старомодные платья (однако длинна их прямо верещит о том, что они принадлежат 21 веку), цветочные кофты.. Она будто сошла с экрана 40-50-ых годов. Гордая, умная, ранимая, хотя когда ее обижают или задевают - покрывается толстым слоем сарказма. Она ведет себя как принцесса, и выглядит всегда идеально - даже когда очень плохо, даже когда хочется сдохнуть. Такой необычный эталон красоты, чувственности, женственности.
Идеал девушки - Эрика Рейес. Этот персонаж - многогранный. В ней нету той приятной простоты, что есть в Лидии. Эрика всегда выглядит шикарно, ведет себя дико и высокомерно, а самое главное - вызывающе. Нахальная, зловредная, одним словом - стерва (и редкая сука). Эрика может сладко улыбаться и вести себя порядочно при посторонних, однако на самом деле, может сделать гадость совсем незаметно. Для остальных. С ней хочется воевать и бороться, хочется побеждать в словесной битве, хочется унижать и опускать ниже плинтуса. Но. Именно это для меня - идеал страсти. Вот такой непонятной, жуткой, в которой едва ли пахнет любовью. В которой буквально несет смешанными эмоциями и привязанностью, духовной зависимостью от подобных ссор.


URL
   

Грозовой шквал

главная